Старею

Владимир Лесной
Где то всему начало,
Где то начал истоки.
Юность моя умчалась,
Прожитая без толку.

Вышло уже, как вышло,
Песня моя пропета.
Шифер на старой крыше,
Слизан дождем и ветром.

Руки теряют цепкость,
Ноги со скрипом гнутся.
Время меняет ценность,
Прошлому не вернуться.

С ним и не примириться,
Сердцу не стать новее.
Пусть седина искрится,
Видимо так старею.