***

Потомок Хазар
Последний вскрик на вираже
И ты летишь с высокой кручи
На камни острые сквозь тучи,
Почти в беспамятстве уже.

Но беспилотник в небе чистом
Все целит огненной стрелой,
Он как охотник удалой.
Еврей не может быть фашистом?