Я и ты

Борис Рябов
Порвал я фото в ярости безумной

И разлетелось счастье на клочки.

А ты смеялась в ресторане шумном,

Скрывали слёзы тёмные очки.



Ты вновь принцесса, снова недотрога,

Цветы вокруг, поклонники к ногам.

Понять нельзя, но не судите строго,

Да и судить её сейчас не вам.



Уткнувшись в аромат священной розы,

Вдыхаешь  прелесть вечную любви

Ты отмахнулась от прямой угрозы,

Случится плохо, больше не зови.



В ночи не спят гормоны, феромоны,

Лишают осторожности, лишь страх,

Он, где-то там, он держит оборону,

Остановилось наше время на часах.



А жизнь вокруг стремится водопадом

О камни бьются общие мечты.

Всё где-то там, но кажется, что рядом,

На фотографии, где  я и только ты.