Нет - войне!

Альфред Хобер
НЕТ – ВОЙНЕ!

У толстосумов свой резон,
Войну им снова подавай:
Информмедийности трезвон –
Беспривязный собачий лай.
Со всех газет, и интернет,
TV от них не отстаёт, –
Чтобы над миром померк свет,
И прекратила жизнь полёт,
Чтоб только пепел да дымы
Кружили тёмною порой, –
Клубились в космосе холмы
Материи совсем иной.

22 июня 2023