Ты дал Родине присягу!

Нина Долгань
Ты   дал   Родине  присягу!

Покажи  свою   отвагу.

Убьёт   ли пуля  УМ и ЧЕСТЬ!

Заслуги  ВОИНА  не  счесть!

Ждём  с  ПОБЕДОЮ  домой!

Для  народа  ты —   ГЕРОЙ!

Ты дал
      Родине
            присягу...


       23 июня 2023 год.