Гербарий

Аргудяева Елена Викторовна
Гербарий

Не важно, как это назвали -
Горчаще-кровавый и рваный…
Там кто-то особо незрелый
Качал головою осенней.


Кленовые тонкие  лапы
Тянулись куда-то по бабьи...