Закат с ароматом черёмухи

Павел Ильич
Закат с ароматом черёмухи ,
Кружевные колосья небес ,
Мы растворимся на просеках
Балуя взорами мест.
Так просидим до калённого ,
Красного утра зори ,
Нет, нам совсем здесь не холодно ,
Мы согреваемся в дни .