Её взгляд

Вэл Новоженов
Еле уловимая улыбка
Грусть? Ну может быть чуть-чуть
К ней конечно точно не привыкнуть
С первой ли, с последней ли попытки
А во взгляде смысла жизни суть

В нём когда-то бушевало море
А теперь спокойствие, закат
Сколько же услышано историй
Смелых и красивых аллегорий
От которых будет сладко спать

Хочется опять ему поверить
В памяти предательства стена
В чувствах своих снова не уверен
Хотя мягко, очень мягко стелет*
Что любовь бескрайностью полна

Я смеюсь, но всё же проникаюсь
Хоть и клялся всё забыть  на век
Каюсь, что ушёл, пришёл, что каюсь
Зная это вновь с тобой останусь
Самый мой любимый человек.

Вэл Н.