Екылдык

Федя Чикмандаровъ
Снесло пригожинские пломбы,
каков ритмический финал.
На сцену ядерные бомбы!
Отныне НАТА - нелегал.
Никак мерзавка виновата
в предсмертном скрипе половиц,
и что в крови по локти вата,
и в том, что повар жмёт на блиц.
Накал злорадства и сарказма,
пи*дец, он для всего пи*дец,
отчизна кончит, без оргазма,
наклавши в собственный чепец.
 
              Ф. Чикмандаровъ
              06. 2023 г.