Я слышала

Татьяна Наумова 4
Я слышала как ангелы поют,
И тишина звенит щемящею тоскою,
Как души ,улыбаясь ,слезы льют,
Дождями проливаясь над землею.
Как ускользает от надежды поясок,
И рвутся чувства,наполняясь пустотою,
Как умирает у любви росток
Ведь ничего не вечно под Луною.
Как сердце ,не сменив бинты,
Все так же кровоточит,обнажая раны.
И некогда счастливый ты,
Несешь к черте последней лишь свои изъяны…