Ты мне спутаешь все волосы?

Евгений Гущин 2
              *****
  - Груз обид? - Сужу по голосу?
     Всё ж, давай без выражений?
   - Ты мне спутаешь все волосы?
      Никаких телодвижений!

   - Как мечту опустошённую,
       Призывающей страдать?
      Рядом, видя обнажённую?
     - Как ещё воспринимать?

   Постригись, не будь жестока!
       И как можно покороче!
    С длинным волосом морока…
     Особля, к желаний ночи…

             *****