Всем известное

Татьяна Туль
Пуля - дура.Умный нашёл бы способ не подчиняться дураку.

*****************

Время лечит. Только не от горя, а от жизни.

******************

Душу не греют - греет душа.
Тем, у кого её нет, холодно даже в аду.

*****************

Сытый заботой всегда разумеет голодных.

*****************

Смерть - носильщик: она приносит покой. Носильщик опытный и умелый - ни разу не потеряла груза, не доставила не вовремя или не по адресу.
Непрестижная работа, и неблагодарная - ни один из клиентов ещё не поблагодарил.