Была, была...

Таисия Денисова 2
Была, была, была красотка,
Теперь, конечно, я не та.  Изменилась и походка, 
В душе всё меньше куража.

ВСЁ меньше хочется играться,
Все больше хочется любить. Миром БОЖЬИМ любоваться,
И подольше бы пожить.

Оценить  красу природы,
Нашей матушки земли,
И туманы, небосводы,
Звёзд, мерцающих вдали.

А, для счастья много ль надо?!
Жив, здоров, и в душе песнь,
Жизнь дана нам, как награда,
Что мы здесь, и что мы есть.

А, красота, она увянет, тогда,
Когда придёт пора,
Но душа она воспрянет,
Когда в ней много так добра.

Она останется, навечно,
Она бессмертна, и млада.
Вы, только душу не калечьте,
Пускай живёт в ней доброта.

И, может быть через столетия, Вернёмся в новой жизни мы,
И, как, бутон цветов, соцветия, Откроем новый мир мечты. 

И тогда все   станет проще,
Доброта украсит мир
И земля, как дивный остров,
В любви, в цветах устроит пир.

Раем назовётся остров,
Не будет войн, зла и лжи,
И в сад Эдемский  можно просто Войти и жить в добре, в любви.

Таисия Денисова 24.06.20год