Люди подставь осколкам зеркал

Анхесенамон
Люди подстать осколкам зеркал, в каждом из них раскрывается та часть нашего отражения, которую может увидеть кто-то определённый из близких, родных и друзей; люди – это всего лишь пазл, из деталей которого состоит каждый человек.