Время

Титова Ольга Витальевна
Мы откладываем на потом,
Что никак отложить нельзя.
Пролетают, стремглав, года,
Унося за собою шторм...

Оглянувшись на склоне лет,
Как ты жил и почём зря,
Время ты своё не ценил,
А теперь его у тебя нет...

Так, живи же здесь и сейчас,
Чтобы было о чём мечтать!
Самый лучший твой день настал,
И назавтра всё будет так!

04.12.2018