Здесь не Канзас вам и не штат Кентукки - В России

Рафаиль Уразаев
Здесь не Канзас вам и не штат Кентукки -
В России город славный - ЕсентУки!
Здесь нет ковбоев, мексиканцев и индейцев -
Здесь азиатов край, кавказцев, европейцев.

Здесь не гуляют наглые пиндосы,
За то растёт черешня, абрикосы!
Тут минвода - сколь хочешь, столько пей,
Здесь грязь лечебная, для оздоровления людей.

Тут край целебный, тут небольшущий рай,
Короче - деньги есть - то приезжай!!!
Пятнадцать лет, я не был в том раю -
Побуду две недельки - посмотрю!
Домой Алеху я недавно проводил -
В Магнитку серую дружака покатил.

Наполнит дымом лёгкие он там
И затоскует, по покинутым краям.
А я немного в ЕсентУках потащусь
И тоже в мрачный город возвращусь.
......

Ходят шумною толпой в Есентуки на водопой, старый чел и молодой, молодухи и старухи, начальничек и рядовой. И мы идём вдвоем с тобой в Есентуках на водопой
.....
Я так мечтала, что он бросит мне хоть палку,
Но он умчал на водопой пить минералку .
У металлургов я слыхала - сила в плавках,
А я всё грежу о кинутых мне палках.
....
Девчата, ну не будьте же вы дуры!
Ну нафига вам минвода и процедуры!
Давайте парами уже уединяться -
Нам в ближний бой пора уже ввязаться.

На танцплощадке ты крутила своим задом,
А я стоял, как важный гусь с тобою рядом.
Ты сексуально возбуждающе плясала,
Вот  только ноги мои сильно... Оттоптала.
....
Если вы не сильно аморальны -
Не пейте водку!
Пейте воды минеральны!
Ну на худой конец - потягивайте квас!
С кишечника он выведет весь газ!
...
В фойе ресепшена есть кожаные кресла,
Но там порою не хватает места -
Там почему то кавказцы восседают,
И как орлы клювастые со скал взирают.

Какой добычи, в креслах они ждут?
А! Понимаю! Одиночки ж бродят тут!
Я тоже глазом по сторонам вожу,
Надеюсь, одиноку даму угляжу

Эх жаль что я стесняюсь танцевать,
Намного проще было б их снимать!
А то блин что за отдых, без бабья?
Что будет вспомнить?
О! Вон идёт!...
 Помчался я!