Ковалики. День Молодёжи

Елена Аркадина-Ковалёва
Вот тебе, бабушка, и День Молодёжи -
Внучек любимый, внучек пригожий
Взял да и праздник испортил зачем-то
И не по нотам играет кресчендо*.

* "Crescendo" (с итал."кресчендо","крещендо") - музыкальный термин, обозначающий постепенное нарастание силы звука