Письмо себе

Лариса Журба
В здоровье, радости и счастье
Я продолжаю жизни путь.
Призрев обиды и ненастья,
Шепчу себе: счастливой будь.

Мелькнут года, уйдут проблемы,
Всё продолжаю жизни путь.
Примером, взятым у богемы,
Кричу себе: Лариса, будь!

Ты за себя сама в ответе,
Живи же в радости, живи,
И будешь счастлива, как дети
В здоровье, творчестве, любви!

22.06.23