Непонятки какие-то в Вооружённых Силах...

Владимир Скарабей
Что-то
Непонятное
Пока
Творится
В России
Вооружённых Силах...
В Москве введён
Антитеррористический режим...
Пригожин
С ЧВК
К Шойгу
Какие-то претензии
Имеет...
Со временем, конечно
На места свои
Всё встанет...
Разберутся...
Сегодня
Главная задача - СВО.
А трения внутри -
Самим себе
Иначе
Навредим...