Уголок в моей душе

Юлия Бошарова
Я твоя, ну кто же, я же?
Лета солнечного штрих.
Со стихами саквояжик,
Или даже всплеск зари.

Стебелек ты, я же мак твой.
Я чернила, ты листок.
Ты порез моей бумагой,
Я - вода, ты - кипяток.

Я плечо, а ты скольженье
Поцелуями в ночи.
Уголок в моей душе. Мне
Сколько хочешь в нем молчи!

Ты и я, мы, вобщем, пара.
Чайник ты, а я свисток.
И с тобою мы недаром
Дружим лет почти что сто.

Ты мой зонтик, я дождинка,
Нотка я, а ты мой блюз.
Ну, давай уже, иди-ка,
В сотый раз в тебя влюблюсь!))