Сердце страны

Наталия Буклова
Если разбитое сердце страны
Склеить любовью своею все вместе
И застучит сердце нашей земли
Каждый творец запоёт свою песню
Каждый сверхцелью своею гореть
Не перестанет покуда он дышит
Будет вещать и о мире радеть.
Будет чинить и глухой вдруг услышит.

Будет чинить, даже если вокруг
Будут глухие и будут слепые.
Капля дождя, напоившая луг
Не различает свои иль чужие.
Солнце Создателя светит для всех
В сердце закрытом льдинка растает.
Спящий, глухой вдруг услышит свой смех.
Спящий, слепой вдруг прозрев
Зарыдает.
Я обниму тебя друг мой родной
Наши мечты сила нашего рода
Птица взлетает ,когда ей домой
Птица поет когда воля,свобода..