У Горечи, Отменный Вкус...

Джамш Сабиров
Они - Они, чего-то ждут.
Хотят - Желают - Заправляют.
Вчера - Сегодня. Там и Тут
Рождаются, и Умирают.

По Предисловию Молва.
Что Непонятно, то Занятно.
Вина Вина - Одни Слова -
Туда - Сюда... Но Необратно

Понятно Мне... Но не Ему.
Ужели в Чём-то - Почему-то
Вино, Виною Одному..
Другому - Сладкая Минута.

У Горечи, Отменный Вкус.
Вина - в Минуты Сладострасти,
Вином, Намотанна на Ус
Одолеваемой Напасти.

Не знаю, что Напало - Вдруг
Желанье Выплеснулось в Чару,
Несовладаньем Ног и Рук,
Со Слов, Звучащих под Гитару.

Никто не ведал - Почему
Малое - в Толике - при Встрече
Не Мне досталось, не Ему,
В Почтенье Слов - по Ходу Речи.

Она Лежала в Неглиже.
Её Вино, Вине Вендетта -
Виной Присохла на Ноже -
Amore Mio - Amaretto.