Падет великий чародей!!!

Конрад Амадеус
Пройдёт три сотни утр и столько же ночей,
И все уже готово к свержению великого тирана!
Господь не дремлет, а народ все обитает в сонной дремоте своей,
Как будто этого с ним не бывало.


Падет великий чародей,
А вместе с ним  и все отродие его которое народ склоняло к великому позору.
И тот кто мудр тот узнает время то,
Ему не страшен будет Суд, к нему пойдет он и отважно и достойно!!!


23.06.2023.