Время вечности настало

Влад Милин
Взрывы смолкли.Украина.
Вот и всё.Закончен бой.
Нет бойца,не стало сына
Убиенного войной.

Взвоет мать,отец заплачет,
А кому-то все равно.
И не может быть иначе,
Жизнь - не глупое кино.

Время тянет, тянет нитку,
Ждет невеста жениха.
Где-то скрипнула калитка,
К морю тянется река.

Эх, война,тебе всё мало,
Сын не скажет: Здравствуй,мать.
Время вечности настало,
В небе на'чало светать.