Частушки - 206

Людмила Сафронова 3
  На пенсии - не жизнь, а рай
  когда "бабла" полный сарай,
  а если пенсии не рад,
  жизнь за копейки - сущий ад

  укатилась колобком
  я от многих с ветерком,
  от кого я укатилась
  не жалею ни о ком

  ем витамины,
  капаю капли,
  но улучшений
  нету ни капли

  за что мужчины женщин бьют?
  за то, что стервы не дают
  когда на мозги сперма давит,
  то вход их кулаки идут

  раньше был я молодой,
  озорной мужчина,
  а теперь я весь седой
  и лицо в морщинах

  я не знаю, как у вас,
  а у нас в Уганде
  много лет уже не верят
  лживой пропаганде

  нам выводы делать
  самим не дают,
  а ложь пропаганду
  везде подают

  одинаково налоги
  платим мы за трудодень
  раб имеет триста в месяц
  власть имеет триста в день

  надо госчиновников
  сократить на треть
  и на их реакцию
  "будем посмотреть"

  торговцы нигде
  друг с другом не ладят
  от злобы и зависти
  конкурентам гадят

  от бредней у Вайкуле
  рот не закрывается
  старческим маразмом
  это называется

  Америке грабить
  Россия мешает
  её развалить
  Гегемон решает