Люблю я вечерние летние грозы...

Эдуард Мельник
Люблю я вечерние летние грозы.
Пролив, все что было на русло реки,
Они наполняют глубокие плёсы.
Где ловят плотвичку с утра рыбаки.

Цветных поплавков неказистые танцы,
Их дразнят порой, не давая заснуть.
И крутят на глади воды реверансы,
Ныряя за рыбой в придонную муть…

23.06.2023