Осенние закаты...

Наталья Ивановна Павлова
Золотыми нитями осеннего заката,
Вышивает вечер шёлком чудо- красоту...
Это поздней осени торжественность парада,
Подарить нам яркость красок неба густоту...

Блики золота лучей роскошного заката,
Дарят мне задумчивую грусть и лирики настрой.
Дремлет образ дня, прошедшего, когда-то,
Заставляя призадуматься о жизни, не впервой...

Для меня закаты - долгие минуты счастья,
Для кого-то - думы о нетленности души.
Для других же - одиночество участие,
Может быть, о смерти грешной мыслью завершит...

Падают лучи заката на цветные листья,
Им, придав, особой сочности в цветах.
На бульварах в лужах листья от уныния,
Обладают призрачным сиянием в лучах...

Золотые лучики рассыпались по лесу,
Оставляя на деревьях, ветках чудо-кружева.
Обволакивает их густой туман-повеса,
Праздничным узором украшает внешняя кайма...

;Nata...i'm so alone;
29.10.2021.г.