Генриху Фишману

Юрий Кононов
Гутен морген, старый друг!
Посмотри скорей вокруг
Вместо храма кирхи шпиль –
Зато полный  штиль.
Пиво утром, ночью джин,
Да шуршанье старых шин,
Блеск витрин, в наушниках блюз
И это, брат, плюс!

Не забывай вдали
Светлые наши дни –
Немышлю и Луч…

У тебя есть газ и свет
И всегда готов обед.
Но за шторой прячется вновь
Совет ла Любовь.
Вспоминай технарь и Нить
Это то, что не пропить.
Как сиянье вечных Битов
IT*S REALY FOR LOVE!

Не забывай вдали
Светлые наши дни –
Немышлю и Луч…