Всевышний! Отче! Защити!

Елена Голополосова
Господь! Опять к тебе взываю.
Прости, я ничего не понимаю.
Что же такое происходит???
Бес нашим миром хороводит.

Ну что ему никак неймётся?
А несмышлёный люд ведётся.
Он козни так умело расставляет.
Что он задумал люд не знает.

Народ наш ценности меняет.
А бездуховность процветает.
Безнравственность! Беда ликует.
Зло, нечестивость атакует.

Да! Бесовщина миром правит.
Грех непосильной ношей давит.
Кошмар и войны! Люди погибают.
Наркотик обороты набирает.

Всевышний! Отче! ЗАЩИТИ !!!
И в омут ада ТЫ не дай войти.
Не  дай попасться на крючок.
Ведь никому нам невдомёк.

Какое зло БЕС уготовил...
Так ловко он с ума нас сводит.
Лишает здравого рассудка.
И к каждому подходит  чутко.

Духовность напрочь убивает,
О нравственности он не знает.
Достоинство и честь уже порок.
Такой вот сатана даёт урок!

Ковид и цифровое рабство.
Такое вот у сатаны богатство.
Блуд процветает и распутство.
О! Господи! Это безумство.

Спаси нас, Господи и сохрани!
Беду своею Властью отведи.
Даруй нам чистоты духовной.
И собери под свод церковный.