Растрёпанные мысли 31

Борис Ясный
Стихами прославиться больше нельзя:
Они украшают забор интернета.
И репер, фигню бормоча почём зря,
Забрал нынче славу у бедных поэтов.
* * *
Как-то было дело Ева
Яблоки сорвала с Древа.
Бражка получилась — сила!
И Адама с ног скосила,
А проснулся он на ней.
Так причем скажите Змей?
* * *
Ты под ёлкой Дед Морозу
В клубе делала «омлет».
Обещал веселья дозу,
Сунул пару сигарет!
* * *
Рецензий нет? Не вешай нос!
В конце поста задай вопрос.
И тут же идиотов рать
Начнёт вовсю язык чесать!
* * *
Я фигни писала много.
Написавши, подожгла.
Так же как великий Гоголь,
Свой роман спалив дотла!
* * *
Обманула подлая наука,
Что в азоте все стоит колом.
Окунул питюн в азот Петруха,
И разбил случайно, вот - облом!
* * *
О сколько нам открытий чудных
В постах приносит интернет!
Брехню от выкидышей нудных,
И неудачников совет.
* * *
За околицу к сортиру
Я теперь хожу в винирах.
Так сияют, между прочим,
Видны все тропинки ночью!