душа покрылась тонким слоем пыли

Оксана Искра
душа покрылась тонким слоем пыли
Из незаметных, маленьких грехов,
Необходимо, чтоб её помыли
 Потоки благодатных Божьих слов.



Очистившись она преобразится,
 Откроются духовные глаза,
Захочется без устали молиться,
Опустятся на землю небеса.

24 06 2023.
8ч. 55мин