Хорошие люди

Наталья Бабочкина
Нам дорог каждый день, что нами прожит,
хотя порой и мучает тоска...
Как много на земле людей хороших!
Старайтесь их внимательней искать.

По жизни пробираясь, мы итожим
все, чем нас одаряет мир земной...
Как много на земле людей хороших!
Плохих вы обходите стороной...

А мы нередко отличить не можем
хороших и спешим с плохим дружить...
Как много на земле людей хороших!
От них светлей и радостнее жить...

Плохие нас печалью огорошат.
Хорошие откроют чувств родник...
Как много на земле людей хороших!
Старайтесь быть похожими на них...
24.06.2023