Я победил смерть

Светлана Родионова 2
Я дышу в лицо смерти,я на самом дне.
Но ты знай, что я тебя не боюсь.
На моей стороне Победитель.
Смерть победил Господь Иисус.
Ад, где твоё жало?
Смерть, где твоя победа?
Я всегда побеждала, до конца сражалась.
Кровь агнца течёт по ценам.
Даже если ты меня сильнее,
И дыхание твоё как у дракона.
Я знаю, и это всего важнее-
Мой Господь со мною.
Я всегда шла вперёд, не смотря по сторонам.
Моё оружие не мечи и колья,
Моё оружие не ружья или пистолет.
Моё оружие- щит веры,
Меч Истины и шлем спасения на мне.
Стопы в благовестие обуты,
Шлем спасения не снимаю от духовного рождения.
Внутри у меня сильная опора-
Мой духовный стержень.
Я одета в броню праведности с ног до головы,
Шлем защищает глазницы мои.
Я на коне, но пусть он будет белым
И несёт спасение, только спасение.
Ведь где-то есть другие кони
И они уже пойдут за отомщением.
Пульс по венам быстро стучит,
Я издаю боевой клич.
Мой Король, мой Бог
Он меня защитит.
24.05.2023

Псалом 90...