Не верь тому что все мы смертны...

Владимир Русин
Не верь тому, что все мы смертны
И вянем в вазах, как цветы.
Душой, сокровищем несметным,
С рожденья обладаешь ты.

И потому под слоем быта
Ты сам себя не погреби.
Дверь в вечность для тебя открыта.
Не падай в будни, а беги!

Беги и будь неуловимым,
А сам мгновения лови.
И помни, что неугасимы
Лишь проявления любви.

24 июня 2023г.