Павшим

Юрий Кононов
Снегопад. Снег и ад.
Бинт на раны земли.
В ней герои лежат,
Что сбежать не могли.
Кто взял в руки АК,
Кто поехал на фронт.
В похоронке строка:
Пал геройски. Не понт
И не в Рэмбо игра, -
Холод, бомбы и смерть.
Ради денег, наград
Вы легли в эту твердь?..

Нет ответа. Молчат.
Я на фото смотрю.
И в глазах у ребят
Стынет Вечность. Курю.

08.12.22