Поезд дальнего следования

Елена Полякова 8
Поезд моей жизни
Быстро,быстро мчится
И нету остановки
Приостановить сей путь...
Спросила я у жизни:-
"Я прожила полвека,
Можно ли мой поезд
Обратно повернуть?

В начале моей жизни
Сделаны ошибки,
Хочу я их исправить,
Другой,свой путь найти?"
Но жизнь сказала строго:-
"Нет пути обратно!
Не совершай их дальше
До конца пути!"

 24.06.2023г.