Утонуть в глазах твоих печальных

Владимир Воробьев -Абаденский
Утонуть в глазах твоих печальных;
Верой счастья напоить любя.
И не видеть боле слёз хрустальных;
Мы судьбой повенчаны не зря.

Чтобы радость боль обезоружила;
Ритмом жарким растопила лёд.
И ломались принципы разрушено;
Жизнь не смерть, она идёт вперёд.

Пусть порою длинными путями;
Через буреломы на прорыв.
Мы её такую, создавали сами;
Двери в прошлое, ключом закрыв.

Утонуть в глазах твоих печальных;
Верой счастья напоить любя.
И не видеть боле слёз хрустальных;
Мы судьбой повенчаны не зря...





23.06.23