Топология прорыва

Дмитрий Алексеевич Володин
Ты можешь лгать себе сколько угодно
И можешь ты судьбу свою молить.
Пытаться будешь жить ты осторожно,
Но так ты слепо будешь каждый день смолить!

Ты будешь пить, а алкоголь приносит горе,
Курить ты бросишь, нервы посадив.
Ты слез прольешь несчисленое море,
В себе надежду, веру и любовь убив.

И ты погибнешь смертью храбрых, падешь
От пули, всаженной самим себе в висок,
Но не уйдешь,
Пускай ты не увидишь правды,
Ты выучишь какой-нибудь урок.

И вот оно! Конец, финал, могила!
Поломка электроники и в корпусе пробой.
Такая смерть! Ее тебе всучила
Фатальная победа в войне с самим собой.
19 января 2023