Отвагой полнится душа

Елена Шершова
Отвагой полнится душа,
Когда бойцом быть
За Отчизну её решимость горяча,
Душа тогда преград не видит.
Она твердит: "Не дам, не дам
На растерзание врагам
Тот край, где я цвела,
Где колоску любому внемлю".