Закон Бумеранга

Марина Терентьева
Спрятав на время своё ядовитое жало,
Как отрицательный и безымянный герой,
Зло по бесплодной земле триумфально шагало.
Выполнив миссию, твёрдо стремилось домой.

Злу, как и смерти, плевать на достатки и ранги.
Но, не жалея далёких чужих городов,
Зло возвращается. Это Закон Бумеранга.
Принцип Вселенной, которому много веков.