Скучно живётся кому-то

Елена Лунина 2
Скучно живётся кому-то.
Хочет идти воевать.
Ценные жизни минуты
Велено нам не проспать.

Велено нам просыпаться,
Не разрушать. Созидать.
В бойне кровавой не драться,
Богу сердцами внимать.

Нас отвлекают от главной
Цели: зачем мы живём.
Чтобы скатились мы плавно
В бездну под страшным огнём.
24.06.2023