Уберите лапы

Александр Стряпихин
Уберите лапы от Пригожина,
Вас всех давно надо судить.
Вы страны моей большой ничтожество,
Больно, стыдно с вами вместе жить.
Сколько жизней мирных положили
И сейчас вот жжете всё огнём.
Тем, что сами создаёте,
В жадности и алчности во всём.