Спецназ

Влад Аюшкин
Братство - это наша семья,
Автомат, в кулаке сжимая;
Ярость и ум нас отличают;
И каждый щелчок - это минус патрон;
Мы помним и считаем...
Конечно - ситуации разные бывают;
И каждый, как один все это внимают;

Работаем братья, в прочем, как и всегда;
За балаклавой не видно лица;
Возьмём побольше БК;
Жгут на приклад намотая;
И уйдем в тишину ожидая задач...

И вот контакт, пули свистят между нами;
Очередь три по два, в ответ, отправляя гранаты;
Обойма ушла, щелчок и новый рожок;
Счёт на тридцать повторно пошел;
И внезапно боль пронзила меня;
Пуля шальная как пчелиный укус;
Прошла сквозь на вылет плеча;
Но зная что братишки с флангов поддержат!
Буду держать оборону, стиснув зубы скрепя;
Бой скоротечен, и миг тот не вечен, и тишина...
лишь перекличка группы действует успокаивающее на меня;

И вот мы дома- семья!
И в ожидании новых задач,
У нас подготовка: Тренировки, полигон, рукопашка:
В прочем будни- дела...
Спецназу "Т"! Отвага, вера, честь, победа
это - мужская работа и образ жизни,
Скажу Вам - друзья.