Лето гуляет

Надежда Немальцева
Где-то за лесом,в берёзовой дымке,
Лето гуляет в цветастой косынке.
Косы берёзонька ей заплетала,
А ветерком все их вмиг разметало.

Бродит средь леса девица -красотка,
Ох,до чего же красива походка!
Статна,стройна-она величава,
Тихо по полю идёт,словно пава.

Лето,какое ты доброе лето,
Всех вдохновляешь ты просто при этом...
Только рукою к себе позовёшь,
Сердце волнуется,бьётся-аж дрожь!

Снова покажешь поля луговые,
Травы духмяные и молодые,
Каждый листочек,что сердцу так мил-
Это сам Бог нам его подарил.

Кружится в вальсе наша планета...
В круг заманило её наше лето!