Что силы высшие...

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Что силы высшие творят:
Любой из нас под их стопой!

Коль умный ты - судьба твоя
Быть (находиться) между стульев*

(Двух или более того!)!
Любой, рождаясь, протестует**

Против явления на свет.
Но кто его услышал? НЕТ!!!

...24.06.2023

___________________
*истинно умному свойственно
всегда и во всём сомневаться
**крик "УА!" (кстати, зеркальное
отражение зова-приглашения "АУ!")
говорит о нежелании покидать
материнскую плоть