Наша память

Виктор Морозов 2
Не уж то станет этот час,
Когда вдруг все о нас забудут,
И жизнь реально, без прикрас,
Всё уравнения рассудит.

А как же добрые дела?
И страсть душевная, как пламя,
Чем обжигаемся любя,
Не рассуждая над шагами.

Так каждый день, здесь и сейчас,
Судьба даёт нам испытанья,
И разум, чтобы понимать,
Всю суть законов мирозданья.

И завершая свой маршрут,
Нам память будет, как признанье,
И искры счастья промелькнут,
Напомнив добрые деянья!