Любимой подруге

Оксана Глушакова
О тебе я могу говорить бесконечно,
Как тебя я люблю, как ты мне дорога.
Я уверена в нас, дружба наша навечно.
И совсем не случайно нас связала судьба)
Мы как будто давно ждали встречи друг с другом,
И порой попадались нам люди не те.
Но нашлись мы с тобой, дорогая подруга,
Получает своё тот, кто верен мечте)
Что сказать я хочу? По тебе я скучаю..
Нашей встречи я жду с нетерпеньем всегда.
Очень рада ты мне, когда я приезжаю,
По-другому никак, я сестричка твоя)
Ты такая одна, мой пример, моя сила,
Вдохновенье моё и поддержка моя!
Будь такой ты всегда, озорной и счастливой.
И с лица пусть не сходит улыбка твоя!
С первых дней мы с тобой породнились и знали,
Что дано было нам подружиться навек.
Без тебя свою жизнь не могу я представить,
Самый близкий и самый родной человек)