Sie, so schoen, so voller Charme

Полина Ерохина
Wind in meinem Kopf, bin ich ganz verliebt,
Aber sie wird das nicht herausfinden.
Sie ist so bei jedem beliebt, mein liebes Licht,
Dass alle Woerter im Augenblick verschwinden.

Man kann nicht gleichgueltig sein,
Wenn sie so schoen, so klug, so voller Charme,
Mein Herz schlaegt schnell und stark,
Wenn ich sie sehe, bin ich wie betaeubt.

Es waere besser, still zu bleiben,
Und sie einfach von weitem anzusehen.
Denn in meinen Gedanken ist sie immer da,
Mein Licht und Friede, die mir zum Traeumen drehen.