миражи

Виталий Малащенков
ушли без времени в поход
и я себя не понимаю
зачем мы бьемся каждый год
чью правду нынче защищают

нацизм фашизм капитализм
уже оскомину набило
но жизни в НЕБО это эгоизм
чья мысль так распорядилась

душа живая для любви
летит хотя не оперилась
и всею страстью для войны
за справедливость переродилась

потерян смысл потерян кайф
любимых душ сменили позу
с колючками дарю ей розу
и приглашаю в адский рай

а там иллюзии железной хваткой
что мы опять должны должны
и манят сказкой самобранкой
это в натуре миражи