Теплый чай

Данил Мещеряков
Холодное утро и теплый чай,
Ведь так прошел мой первый май.
Мы шли по улицам, где нет света,
И так прошло наше темное лето.

Начинаешь меня забывать спустя года,
Но жизнь течёт, как холодная вода.
И ничего так не успокаивает, как игра,
В которую ты играла со мной у костра.

Закуриваю и дым разносит всю тоску,
Тоску по твоему долгому звонку.
И снова боль в глазах, в сломанной душе,
И вся жизнь просто на чужом ноже.